Пусть говорят: Выпуск от 17.12.2018. Что случилось с Николаем Носковым?

Пусть говорят. Выпуск от 17.12.2018 фотоЭфир передачи от 17 декабря 2018

Весной прошлого года Николай Носков попал в больницу с инсультом. Родные известного исполнителя отказывались комментировать данную ситуацию и практически не давали интервью. В прессе говорилось о том, что Николай смертельно болен и что совсем скоро умрет. Но, к счастью, все это оказалось неправдой. Прошло уже больше года и известный артист чувствует себя намного лучше. Все время рядом с ним была любимая супруга Марина.

Именно она согласилась прервать молчание и рассказать, что же все-таки произошло в марте 2017 года. В тот роковой день Николай как обычно уехал на дачу. Однако ни вечером, ни утром Марина не могла дозвониться до него. Женщина позвонила рабочему, который ухаживал за их садом и тот сообщил, что хозяина не видел. Скорее всего, он куда-то уехал, но так и не вернулся. Когда же Марина приехала на дачу, то нашла Николая в комнате парализованным. Женщина очень испугалась и вызвала скорую помощь.

Марина сразу же отвезла супруга в больницу, где ей сообщили, что у Николая произошел инсульт. Женщина со слезами на глазах вспоминает тот ужасный день, поскольку ей говорили о том, что сердце у артиста очень слабое, и он может не выжить. Все отмечали то, что прогнозы неутешительны, но супруга верила в то, что Николай все преодолеет.

Целый год она занималась его восстановлением. Сейчас Николай чувствует себя намного лучше и даже поет свои песни. Частыми гостями в их доме стали известные исполнители и музыканты, которые с радостью оказывали помощь Николаю. О том, как жил известный певец все это время и кто с ним был рядом, вы узнаете из сегодняшнего выпуска. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *