Пусть говорят: Выпуск от 17.12.2020 Памяти Евгения Хорошевцева

Пусть говорят. Выпуск от 17.12.2020 фотоЭфир передачи от 17 декабря 2020

В минувшие выходные не стало Евгения Хорошевцева. Многие его называли «голосом Кремля». И действительно, все мероприятия и парады вел музыкант. До сих пор многие не могут поверить в то, что этого замечательного человека больше нет с нами. Осенью этого года Евгений Александрович заболел коронавирусом. В ноябре его самочувствие значительно улучшилось, поэтому артиста отпустили домой. Однако тогда никто не знал, что на почве перенесенного заболевания начала развиваться сердечная недостаточность.

Скорую смерть приблизили и другие хронические заболевания, о которых близкие Хорошевцева даже не догадывались. Как только стало известно о том, что Евгения Александровича больше нет с нами, то на официальной странице Кремлевского дворца была опубликована прощальная речь. Многие работники Государственной думы благодарила Евгения за его работу и талант. Этот прекрасный человек работал с Юрием Левитановым, а после посвятил себя «кремлёвским мероприятиям». Нужно сказать, что впервые о Евгении Александровиче все узнали в 1968 году. Молодой парень неожиданно для многих стал директором Всесоюзного радио. Как-то раз в своем интервью Хорошевцев прокомментировал эту ситуацию.

Он отметил, что работать начал в 15 лет. Буквально за десять лет ему удалось добиться невероятных высот в карьере. Причем во многом ему помог красный диплом ГИТИСа. Конечно же, в жизни Хорошевцева была много и падений, которые он смог гордо преодолеть. А вот в 2001 году ему впервые предложили присутствовать на мероприятии президента для практики. Как говорил сам Евгений, то этот день стал для него судьбоносным. Сегодня в студии программы соберутся друзья и родственники этого великого человека. Они расскажут о том, каким Евгений был в жизни и как относился к своей работе. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *