Пусть говорят: Выпуск от 18.02.2019. Внуки Лидии Федосеевой – Шукшиной воюют за квартиру

Пусть говорят. Выпуск от 18.02.2019 фотоЭфир передачи от 18 февраля 2019

В прошлом выпуске программы стало известно о том, что Лидия Федосеева — Шукшина на данный момент находится в больнице. В своем интервью народная артистка рассказала о том, что из-за постоянных ссор у нее начали сдавать нервы и самочувствие резко ухудшилось. Напомним, что вот уже несколько месяцев Лидия ходит по судам и судится со своей внучкой Анной. И если же раньше конфликтовали дети между собой, то сейчас внуки Анна и Василий никак не могут найти общий язык. Перед Новым годом между родственниками произошёл скандал, в ходе которого Васю выгнали из бабушкиной квартиры.

Когда об этом узнала Ольга Шукшина, то она была в шоке. Женщина напрочь отказалась общаться с матерью и своей племянницей. В своем интервью Анна рассказала, что с братом произошло недопонимание, и что он представил все совершенно ином свете. По ее словам, оттуда Василия никто не выгонял и мог жить он там сколько захочет. Что касается бабушки, то с ней Анна виделась в последний раз и то, когда приходила на суд. Из-за продажи питерской квартиры от нее отвернулись все, в том числе и мама.

Когда же все это услышал Василий, то он согласился прийти в студию программы, чтобы ответить своей сестре. Он никогда раньше не появлялся на телевидении и стороной пытался обходить все эти скандалы. Но сейчас молодой парень не может молчать. Василий предоставил редакторам программы видео, в котором видно, как на него кричит муж Анны и силой пытается выгнать из квартиры. Причем бабушка находилась в этот момент дома, и даже не стала препятствовать этому. Для того чтобы рассказать как все было на самом деле, в студию пришел Бари Алибасов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *