Пусть говорят: Выпуск от 18.02.2021 Откровенное признание сына Валентины Легкоступовой. Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 18.02.2021 фотоЭфир передачи от 18.02.2021

Вот уже несколько вечеров подряд мы пытаемся разобраться в том, кто же все-таки претендует на наследство Валентины Легкоступовой. Хочется отметить, что в начале 90-ых певица была очень популярной и получала хорошие гонорары за свои концерты. На эти деньги Валентина приобрела просторную квартиру в центре Москвы, виллу в Ницце, а также несколько загородных домов, которые в дальнейшем подарила своим детям. Вот только к 50-ти годам она, по факту, осталась ни с чем. Выяснилось, что у Валентины были большие долги, которые сейчас придется погашать ее детям.

В студии программы Анэтт рассказала, что когда Юрий Фирсов впервые приехал в загородный дом, то зачем-то начал все фотографировать. У девушки появилось много вопросов к отчиму, но она решила отогнать от себя все сомнения, поскольку видела, насколько сильно мама счастлива со своим новым супругом. И вот только сейчас Анэтта понимает, зачем Юрий все это делал. Вчера в студии женщина рассказала о том, что мужчина всегда интересовался деньгами жены. Когда же она узнала, что московская квартира теперь принадлежит Юрию, то была в шоке, ведь мама планировала подарить ее своей внучке.

Однако сам Фирсов утверждает, что напротив помогал финансово Валентине. Когда же он узнал обо всех ее долгах, то на следующий день предложил уже погасить часть. Все это время жили супруги на деньги Юрия. «Когда Матвей оказался в непростой ситуации, то Валя продала свою виллу. Она все отдала своим детям, а сейчас они упрекают меня в том, что я был альфонсом. Разве это нормально?», — заявил Юрий Фирсов. Сегодня Матвей впервые за год встретится с отчимом. Что он скажет ему? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *