Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 18.03.2019 Признает ли Александр Никулин свою дочь?

Пусть говорят. Выпуск от 18.03.2019 фотоЭфир передачи от 18 марта 2019

В начале этого года всех шокировала история Светланы Белогуровой. Гример рассказала о том, что несколько месяцев назад родила дочь от известного актера Александра Головина. Девушка сразу же подверглась критике, поскольку многие были уверены в том, что Света намеренно забеременела от известной личности, чтобы стать популярной. В последней программе Александр заявил о том, что если тест ДНК подтвердит отцовство, то он признает ребенка, а также начнет выплачивать алименты.

И вот в конце прошлой недели за помощью обратилась Алла Никитина. Женщина утверждает, что уже два года воспитывает дочь от известного актера Александра Никулина. Причем сейчас актер отказывается от ребенка, а также не хочет выплачивать алименты. Началась вся эта история весной 2016 года. На съемочной площадке Алла и Александр встретились впервые. Они должны были сниматься в одной кинокартине, поэтому решили попить кофе и обсудить некоторые рабочие моменты.

На следующий день Александр вновь позвонил Алле и предложил поужинать. Данная встреча носила уже не деловой характер и женщина заметила, что актер проявляет к ней знаки внимания. Вечер они решили продолжить в номере отеля. С этого момента начались их отношения. Встречались возлюбленные несколько месяцев, а после стало известно, что Алла находится в положении. Это не смутило Александра, и он настоял на том, чтобы женщина рожала. На шестом месяце беременности Алла узнала о том, что у возлюбленного все-таки есть жена. Эта новость ее сильно подкосила и была даже угроза выкидыша. Актер обещал то, что уйдет от супруги, однако так этого не сделал.

На данный момент Никулин заблокировал Аллу во всех социальных сетях, а также наотрез отказывается принимать ребенка. В своих интервью он говорит о том, что женщина нагуляла ребенка на стороне, а вот своей законной жене он не изменял. Где правда? И от кого родила Алла? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *