Пусть говорят: Выпуск от 18.05.2020 Кто украл у народной артистки квартиру?

Пусть говорят. Выпуск о 18.05.2020 фотоЭфир передачи от 18 мая 2020

Вот уже долгие годы вся страна следит за тем, что происходит в жизни известной актрисы Лидии Федосеевой – Шукшиной. И поразительно, ведь каждый раз находятся новые поводы для того, чтобы встретиться в студии программы и обсудить какую-то проблему. Известно, что у народной артистки было несколько квартир в Москве и Санкт -Петербурге, а также она стала наследницей своего богатого мужа Василия Шукшина. Все были уверены в том, что она будет жить в роскоши до конца своих дней. Однако все вышло совершенно иначе.

Сначала ее квартиру в Питере продала внучка, причем без ее ведома. Суды длились долгие годы, поскольку Анна не хотела признавать сделку не действительной. Стало известно, что продала она квартиру за приличную сумму, при этом даже не забрала вещи своей знаменитой бабушки. В прошлом году мы все стали свидетелями того, как Ольга вместе со своим сыном пытались забрать себе квартиру, которая принадлежит народной артистке. Для того чтобы не раздувать конфликт Лидия Шукшина вынуждена была подписать все документы. Все это время рядом с ней находился ее законный супруг Бари Алибасов.

И вот три недели назад стало известно, что народная артистка в скором времени может оказаться на улице. В этом она винить своего мужа, который переписал квартиру на своего помощника Сергея Моцарь. Сейчас же Лидия еще живет в этой квартире, но понимает, что очень скоро хозяева ее могут выселить, поскольку она не имеет никаких оснований там находиться. Бари Алибасов обещал вернуть жене квартиру, вот только за это время ничего не предпринял. Сегодня Сергей Моцарь приехал в студию программы. Он готов рассказать о том, как вышло так, что он стал владельцем московской недвижимости, которая еще недавно принадлежала актрисе. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *