Пусть говорят: Выпуск от 18.06.2021 Кто причастен к смерти блогера?

Пусть говорят. Выпуск от 18.06.2021 фотоЭфир передачи от 18.06.2021

Известие о том, что умерла известный блогер Настя Тропицель, повергло всех в шок. У девушки было миллион подписчиков, которые пристально следили за ее жизнью. В своем блоге Настя делилась разные полезными советами, рассказывала, как восстановиться после неудачной любви, а также все чаще показывала свои путешествия. Девушка не скрывала, что на такую роскошную жизнь она смогла заработать сама. Да и родители Насти ею очень гордились и верили, что у дочери обязательно все получится. Блогер не скрывала, что ей очень нравится ездить на большой скорости, но тогда никто не воспринимал эти слова всерьез.

И вот неожиданно стало известно, что Настя разбилась. Незадолго до этого она отправилась на Бали к своему парню. Мужчина работал инструктором по вождению, поэтому отправился вместе с ней на покупку нового мотоцикла. Настя делилась своим счастьем в социальных сетях и говорила, что наконец-то очень скоро реализует свою мечту. Спустя три дня девушки не стало. Она на большой скорости врезалась в дерево и разбилась насмерть. Примечательно то, что в этот момент рядом с ней ехал возлюбленный, который почему-то не предотвратил трагедию.

Когда же полиция приехала на место ДТП, то молодой человек плакал, а Настя лежала на земле. У нее была порвана майка и виднелась грудь. Родители Насти до сих пор не могут понять, почему мужчина не прикрыл тело возлюбленной. Через пару дней произошла кремация, и прах был доставлен родителям. Когда же они отошли от шока, то поняли, что смерть не является случайностью. Все дело в том, что в Россию были переданы не все вещи. Оказывается, что Настя вела свой дневник, но он где-то потерялся. Так же родители выяснили, что незадолго до трагедии девушка начала увлекаться тантрическим сексом и употребляла какие-то странные препараты. Могли ли они повлиять на то, что во время вождения Настя потеряла сознание?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *