Пусть говорят: Выпуск от 18.07.2018. Жена навсегда

Пусть говорят сегодняшний выпуск 18.07.2018 фотоЭфир передачи от 18 июля 2018

Уже много лет Николай Караченцов – известный российский и советский актёр справляется с последствиями ужасной аварии. Произведено две операции на мозг, неограниченное количество курсов реабилитации, актёр старается жить полноценной на сколько возможно жизнью. Смог бы он дожить до своих лет без поддержки любимой жены, которая посвятила оставшуюся жизнь присмотру за супругом? Сегодня в нашей программе Людмила Поргина, которая расскажет историю их жизни и интересные моменты.

После аварии жизнь супругов полностью изменилась, нужно было бороться и отвоевывать жизнь каждую минуту. На помощь пришли друзья, один из которых Иосиф Кобзон. Сам лечащийся от рака он знает не понаслышке о всех подводных камнях тяжелых болезней. Как и Николая, его всегда поддерживала верная супруга. Однажды после операций он приехал из Германии и в шутку заметил понурый вид своего товарища. Тогда он сказал, как им повезло с жёнами, кто б ещё согласился не отступать от них ни на минуту.

Людмила говорит, что бросить больного мужа – невозможно, как своё дитя. Это же родной человек, который теперь ещё больше становится привязанным к тебе. Рассуждая о феномене любви она утверждает, что найти своего единственного и лучшего мужчину очень сложно: никогда не знаешь в какой момент судьба подарит его тебе, а терять его после этого очень глупо.

Они много путешествовали и не отказывали себе в порции кино или постановки. Николай не мог пропустить поход в театр, даже, когда сил практически не оставалось. Эти развлечения были маленьким допингом к жизни, они отвлекали супругов и дарили им смысл, за который нужно было бороться с новыми силами дальше.

Сейчас Николай Караченцов находится в больнице на реабилитации. Людмила вспоминает, как жила на кушетке рядом с ним несколько лет, когда ему делали только первые операции, ей больно говорить об этом даже сейчас, спустя столько времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *