Пусть говорят: Выпуск от 18.07.2019 Приключения «Неуловимых мстителей»

Пусть говорят. Выпуск от 18.07.2019 фотоЭфир передачи от 18 июля 2019

Фильм «Неуловимые мстители» появился в кинотеатре в конце 60-ых годов. Он стал очень популярным, и советские граждане могли несколько раз пересматривать его. Можно с уверенностью сказать о том, что эта кинокартина нашла отклик в сердцах многих. Данный фильм сразу же разбили на цитаты, причем некоторые из них можно услышать и сегодня, поскольку настолько сильно и прочно они вошли в нашу жизнь! При просмотре «Неуловимых мстителей» человек испытывает бурю эмоций. Некоторым героям он сопереживает, а вот некоторых искрении ненавидит.

О том, как сложилась судьба некоторых актеров ничего неизвестно. Многие пропали с экранов телевизоров, в то время как другие начали сниматься в других фильмах. Каждый из героев получил невероятную славу. На мальчиков – подростков хотел быть похож каждый ребенок. Прошло уже больше 50-ти лет, а о кумирах миллионов очень мало известно. Некоторых уже давно нет в живых, да и те подростки, что радовали нас вроде недавно, уже выросли. У каждого из них своя семья и своя история.

Сегодня в студии программы появятся взрослые «Неуловимые мстители». Они готовы рассказать о том, что как снималась легендарная кинокартина, и какую историю она имеет. Стали ли актеры похожи на своих героев? Что скажет Яшка Цыган своей первой возлюбленной спустя столько лет? С какими трудностями им приходилось сталкиваться на съемочной площадке? Как вышло так, что данное кино до сих пор актуально и некоторые не прочь его посмотреть? И о чем так долго молчали некоторые актеры? Именно на эти вопросы мы совсем скоро услышим ответы. А пока что давайте вновь ощутим тот самый подъем чувств, который несколько десятилетий назад захлестывал весь Советский Союз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *