Пусть говорят: Выпуск от 18.08.2021 Азиза отменила свою свадьбу

Пусть говорят. Выпуск от 18.08.2021 фотоЭфир передачи от 18.08.2021

Неожиданно для всех Азиза заявила о том, что свадьбы не будет. Причем певица уже прикупила свадебное платье и назвала дату торжества. Многие были в шоке от услышанного, поскольку 57-летняя Азиза не скрывала своего счастья и очень обрадовалась, когда итальянец Александро Лорте сделал ей предложение. Но из-за чего певица изменила свое решение? Когда же мужчина понял, что за несколько дней до бракосочетания возлюбленная его бросает, то впал в депрессию. Он первым же рейсом отправился в Италию, так и не узнав, что случилось.

И вот только сейчас Азиза поняла, что совершила роковую ошибку. Она надеется, что Алесандро вернется, как только узнает всю правду. В откровенном интервью певица рассказала о том, что во всем виноваты ее близкие. Когда же они узнали о свадьбе, то выступили против. Они так же негативно высказались и про то, что Азиза хочет стать матерью. Она планировала обратиться за помощью к сестрам, но и те от нее отвернулись. По словам певицы, ей удалось договориться со своей двоюродной племянницей Дашей о том, что она станет суррогатной матерью, но в последний момент девушка отказалась, поскольку мама ей запретила.

Родственники уверены, что Азизе нужно было раньше думать о ребенке, а не бегать от одного мужчины к другому. Так же ее продолжали упрекать, что она связалась с бандитами, поскольку если бы не убийство Талькова, то Азиза бы смогла испытать счастье материнства. Однако на почве перенесенного стресса у девушки случился выкидыш. Сейчас же певица готова рассказать всю правду про свою семью и отмечает, что на это могло наложить отпечаток и родовое проклятье. Но почему только сейчас Азиза решила про него рассказать? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *