Пусть говорят: Выпуск от 18.09.2018. От кого забеременела главная героиня сериала «Ищейка»

Пусть говорят. Выпуск от 18.09.2018 фотоЭфир передачи от 18 сентября 2018

Сейчас многие зрители Первого канала с нетерпением ждут новых серий увлекательного и детективного сериала «Ищейка». Ведь он привлек внимание людей не только своим сюжетом, но и тем как следователь Кушнир за считанные минуты может понять, кто виноват в убийстве. Главная ищейка страны прекрасно разбирается в своем деле, но вот только в жизни, к сожалению, у нее все обстоит иначе. Актриса никак не может найти свою любовь. На протяжении долгого времени она скрывала свою личную жизнь от посторонних людей. Она практически не рассказывала о том, с кем живет, и от кого родила первую дочь. Сейчас Анна Банщирова находится в положении, и все с интересом ждут известия о том, от кого женщина все-таки беременна.

Из жизни актрисы известно то, что первым ее супругом стал популярный музыкант Максим Леонидов. Познакомилась она с ним на съемочной площадке. Можно с уверенностью сказать о том, что это была любовь с первого взгляда, несмотря на то, что Максим был старше ее на 11 лет. Он посвящал девушке песни и стихотворения. Анна даже бросила театр на три года, и каталась со своим возлюбленным по гастролям. В браке она прожила с Максимом более 6 лет. Анна рассказала, что причиной развода стало то, что ее супруг уже был готов к детям, а она еще не хотела с этим торопиться. Именно в тот момент она снималась в фильме, и понимала, что беременность будет некстати. Однако поклонники пары были уверены в том, что настоящая причина развода кроется в супружеской неверности со стороны Максима. Но это все догадки, так как Анна не хочет больше говорить на эту тему, невзирая на то, что прошло уже около 15 лет.

Первого ребенка актриса родила в поздно от своего второго мужа. Причем Анна всегда скрывала его имя и не появлялась на людях с ним. В сегодняшнем выпуске она готова рассказать некоторые секреты из своей жизни, а также озвучить имя человека, от которого она ждет ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *