Пусть говорят: Выпуск от 18.09.2019 У Степана Джигарханяна появилась любимая женщина?

Пусть говорят. Выпуск от 18.09.2019 фотоЭфир передачи от 18 сентября 2019

Вот уже на протяжении нескольких дней все обсуждают новость о том, что Ольга Казаченко стала спутницей Степана Джигарханяна. Буквально недавно Ольга выставила фотографию из самого дорогого отеля мира в Арабских Эмиратах. Причем стояла она там в обнимку со Степаном. А через время и сам акробат выставил фотографии с Ольгой. В СМИ стали писать о том, что между этими людьми роман. Но так ли это? Хочется напомнить, что Степан и Ольга были участниками очень громких скандалов, которые между собой никак не пересекались.

Еще год назад вся страна обвиняла Ольгу в том, что она увела из семьи Вадима Казаченко, а также обманным путем забеременела от него. Тогда женщина была против всех и пыталась добиться того, чтобы артист 90-ых принимал хоть какое-то участие в воспитании сына. Когда же стало известно о том, что Вадим вернулся к своей бывшей жене, то Ольга перестала приходить на эфиры. Она начала жить своей жизнью и погрузилась в воспитание ребенка.

И вот сейчас ее заметили в компании Степана. Для того чтобы узнать все подробности их романа редакторы пригласили известного путешественника принять участие. Степан с радостью согласился, причем прилетел он не один. Чуть позже выйдет Ольга, но пока что мужчина сам хочет рассказать о том, как начались их отношения.

По словам завидного холостяка, познакомился он с Олей в студии программы. Произошло это год назад. После эфира они встретились за кулисами и обменялись своими номерами телефонов. В связи с тем, что Степан живет в Лас – Вегасе, то с Ольгой он общался через социальные сети. Когда же мужчина понял, что наконец-то влюбился, то сразу же предложил своей избраннице полететь вместе в Арабские Эмираты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *