Пусть говорят: Выпуск от 18.11.2021 Роковое признание

пусть говорят выпуск от 18.11.2021 фото Сергей Агеев Эфир передачи от 18.11.2021

Художница по имени Любовь Вовк из Новороссийска, давала уроки Никите Полях. Занятия проводились несколько раз в неделю, дома у мальчика. На одном из занятий, Никита случайно разлил воду, тогда Любовь бросилась спасать всё что лежало на столе. Тогда она обнаружила письмо, в котором мать её ученика сообщала какому-то Сергею, что он отец Никиты. Любовь обратила внимание, что на письме был указан домашний адрес Сергея. Найденное письмо доставляла беспокойство художнице, она понимала что это чужой секрет, но оставить отца мальчика в незнании она не могла. Любовь смогла найти мать адресата и передала письмо ей.

Оказалось, что мать Никиты смертельно больна. У неё неоперабельный рак позвоночника, поэтому Нина Полях была вынуждена искать работу, где ей не придется напрягать спину. Нина поделилась, что её первый брак был не по любви. Будущий супруг показался женщине хорошим человеком, с котором можно построить крепкую семью. Но после родов, первый муж заявил Нине, что она его больше не привлекает как женщина и стал пропадать с соседкой. После этого на продолжении пяти лет они сохраняли брак, но при этом Нина жила отдельно. Встретив Фёдора, она влюбилась в него с первого взгляда и захотела с ним построить новую семью. Фёдор не мог иметь детей, но строить семью без общих детей он отказывался.

Тогда Нина проживала в Ростове-на-Дону. По совету подруги, она решила забеременеть от другого мужчины. Познакомившись с Сергеем Агеевым и быстро закрутив с ним роман, Нина смогла получить желаемое. После первой же проведённой с Сергеем ночи, она увидела заветные две полоски. Сразу после этого они поженились с Фёдором и счастливо прожили вместе 13 лет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *