Пусть говорят: Выпуск от 19.02.2019. Любимая внучка или мошенница?

Пусть говорят Выпуск от 19.02.2019 фотоЭфир передачи от 19 февраля 2019

Страсти в семье Шукшиной совсем не утихают. Вот уже несколько дней подряд внуки Лидии Федосеевой – Шукшиной пытаются доказать свою правду. Старшая дочь народной артистки Ольга была до глубины души оскорблена тем, что ее сына Василия выгнала Аня из московской квартиры. Поначалу молодой человек никак не комментировал эту ситуацию, но устав от постоянной лжи, он решил приоткрыть завесу тайны. Василий рассказал о том, что из бабушкиной квартиры его выгнала Аня вместе со своим супругом. Причем причину он до сих пор не знает. Вот только сама Анна Шукшина уверена в том, что поступила правильно, поскольку Вася постоянно курил в комнате и везде был бардак.

Примирить обе стороны пытался Бари Алибасов. Однако все попытки проходили безуспешно. Сейчас внуки до сих пор ссорятся и никак не могут найти компромисс. Несколько дней назад в редакцию программы позвонил Николай Кузнецов. Мужчина рассказал о том, что является другом этого большого семейства и готов рассказать эксклюзивную информацию про Анну Шукшину. Напомним, что Николай Кузнецов – директор фонда имени Шукшиной. С Лидией Федосеевой он знаком больше 15 лет и вхож в ее дом.

На прошлой неделе состоялся суд, в котором истцом был Николай, а вот в иске присутствовало имя Лидии Шукшиной. Стало известно, что в городе есть еще один фонд, который также посвящен звездному семейству. Когда же мужчина узнал о том, кому принадлежит данный фонд, то он был сильно удивлен. Его директором оказалась Анна Шукшина, вот только как это было возможно, он до сих пор не знает. Кроме того в студию программы пришел и бывший отчим Анны Борис Вишняков. Совсем скоро он расскажет о том, почему падчерица все-таки продала питерскую квартиру. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *