Пусть говорят: Выпуск от 19.02.2020 Судьбоносная вечеринка. Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 19.02.2020 фотоЭфир передачи от 19 февраля 2020

Вчера вечером мы разбирались в загадочном покушении на жизнь Елены Робу. Во время празднования корпоратива ее выбросили с окна пятого этажа. Девушке чудом удалось выжить, вот только она ничего не помнит. Когда же Лена была без сознания, то она все время повторяла имя Руслан. Ее матери было известно о том, что отдыхали ребята в квартире начальника. А его как раз-таки и зовут Руслан. Кроме того, очевидцы рассказали, что в ту ночь Лена поругалась с ним. Тогда-то все пазлы сошлись, и мать была уверена в том, что ее ребенка хотел убить именно Руслан.

Невзирая на то, что мужчина рассказывал совершенно другую версию, его осудили на семь лет. Все это время родственники Руслана пытались найти настоящего преступника. Следствие отказывается заниматься этим делом, утверждая, что все виновные наказаны. Джуман Мусаева с криком о помощи обратилась на программу. Она не верит в то, что ее сын хотел лишить жизни другого человека.

Сам же Руслан рассказал, что в тот роковой вечер они праздновали корпоратив у него дома. Супруга уехала с детьми к родственникам, поэтому они были одни. В 12 часов ночи к нему зашла соседка и попросила сделать музыку тише. Руслану было известно о том, что у нее маленький ребенок, поэтому он сделал замечание друзьям и отправился спать. По словам мужчины, чувствовал он себя неважно, поэтому решил больше не пить. Под утро его разбудил сотрудник полиции и заявил о том, что с его балкона выпала девушка. Поняв, что в квартире нет Лены, то он сильно испугался за нее, поскольку она была самая молодая сотрудница. Рано утром Руслан отправился в больницу, чтобы навестить девушку, но его к ней не пустили. А уже ближе к вечеру предъявили обвинения…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *