Пусть говорят: Выпуск от 19.02.2021 Внебрачная дочь Высоцкого

Пусть говорят. Выпуск от 19.02.2021 фотоЭфир передачи от 19.02.2021

О романах Владимира Высоцкого ходят целые легенды. До сих пор появляются разные женщины, которые утверждают, что были любовницами легендарного поэта. Однако известно, что последней супругой Высоцкого стала первая красавица России Марина Влади. С ней Владимир был по-настоящему счастлив и отмечал, что это его последняя любовь. В студии программы уже появлялись, якобы, внебрачные дети поэта, вот только ДНК-тест оказался отрицательным. И вот сейчас свою историю готова рассказать Алиса Левина.

Девушка заявила редакторам программы о том, что является дочерью Высоцкого. В детстве мама многое ей рассказывала о поэте, вот только Алиса даже и подумать не могла, что раньше у них был роман. На день рождения мама накрывала роскошный стол, и складывалось впечатление, словно, она ждет особенного гостя, но он никогда не приходил. И вот на склоне лет женщина решила рассказать дочерью всю правду. Нина Конушникова отметила, что была знакома с Высоцким лично. Спустя несколько дней общения между ними промелькнула искра. На тот момент Нина была замужем, поэтому данный роман не афишировался.

И вот через несколько месяцев стало известно, что девушка находится в положении. Высоцкий готов был взять ее жены, но Нина испугалась. Она понимала, что если станет известна ее измена, то это будет настоящим позором. Девушка предпочла все скрыть и хранила в себе эту тайну долгие годы. И вот сейчас Алиса узнала всю правду. Она очень хочет встретиться со своими предполагаемыми родственниками и сдать ДНК-тест. Алиса отметила, что визуально она даже похожа на Владимира. Но заметили это наши эксперты? Как родственники Высоцкого отнеслись к данному заявлению? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *