Пусть говорят: Выпуск от 19.03.2019 От чего умерла Юлия Началова?

Пусть говорят. Выпуск от 19.03.2019 фотоЭфир передачи от 19 марта 2019

Известие о том, что умерла 38-летняя певица Юлия Началова, шокировало многих. В последнее время Юлия не раз говорила о том, что у нее проблемы с ногой, однако навещать врача она не торопилась. Все свое время певица проводила на работе, а также занималась созданием нескольких проектов. Невзирая на всю боль, Юлия на каждое выступление надевала свои любимые туфли и всегда была улыбчивой. Сложно представить то, через что ей пришлось пройти за последние три месяца.

Несколько лет назад в своем интервью певица сообщила, что у нее нашли подагру. Девушка очень активно боролась с данным недугом, а также несколько недель провела в больнице. После этого на тему своего здоровья она не любила общаться. Для всех Юлия была очень светлым и открытым человеком. Она не прочь была рассказать и о своей личной жизни. Буквально недавно в студии программы певица поделилась тем, что ее бывший супруг Евгений до сих пор для нее является частью семьи. Когда он приходит к дочери, то она очень рада его видеть, и не раз бывало такое, что они все вместе ужинали.

Полгода назад в жизни Юлии появился новый мужчина. Певица была на седьмом небе от счастья и всем говорила, что наконец-то встретила свою новую любовь. На эту весну у Юлии было много планов, а также она стала принимать участие в новом проекте. Вот только судьба распорядилась иначе. 10 марта певица была госпитализирована. У нее сильно упал сахар, а также отказала правая нога. Врачи вынуждены были ввести Юлию в искусственную кому, вот только сердце молодой певицы этого не выдержало. В студию программы пришли близкие люди Юлии Началовой, которые готовы рассказать, чем на самом деле болела певица, и что стало причиной ее смерти, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *