Пусть говорят: Выпуск от 19.05.2020 Наталья Фатеева тоже может остаться без квартиры?

 Пусть говорят. Выпуск от 19.05.2020 фотоЭфир передачи от 19 мая 2020

Вчера в студии программы прозвучало шокирующее признание от Лидии Федосеевой – Шукшиной. Она заявила о том, что очень скоро может остаться без крыши над головой. Все дело в том, что квартира, в которой она сейчас живет принадлежит помощнику ее мужа Сергею Моцарь. Лидия Николаевна понимает, что в любой момент мужчина может выгнать ее на улицу, поэтому и хочет признать данную сделку недействительной. Сам же Сергей отметил, что он действительно является собственником этой квартиры, причем все документы Лидия Николаевна подписала сама. Но выгонять актрису оттуда он не собирается.

И вот сегодня утром в редакцию программы написал сын Натальи Фатеевой. Он заявил о том, что Сергей тоже хочет отобрать квартиру у его известной матери. Хочется отметить, что народная артистка России Наталья Николаевна вот уже больше десяти лет ведет затворнический образ жизни. Она практически ни с кем не общается, и все время сидит дома. Три года назад врачи у нее диагностировали артроз. Женщина перенесла несколько операций, поэтому теперь самостоятельно справляться с простыми делами она не может. Когда об этом стало известно Бари Алибасову, то он решил помочь Наталье.

За ней начал смотреть тот самый Сергей Моцарь. Он приносил актрисе продукты, а также готовил кушать. По его словам, в знак благодарности Наталья Николаевна решила переписать на него квартиру. Со своими родственниками она не общалась, да и те не принимали никакого участия в ее жизни. Даже когда Наталья оказалась на грани жизни и смерти, то рядом с ней был Сергей. Однако сын народной артистки уверен в обратном. Так кем же на самом деле является этот загадочный Сергей Моцарь? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *