Пусть говорят: Выпуск от 19.06.2019 О чем молчала целительница Джуна?

Пусть говорят. Выпуск от 19.06.2019 фотоЭфир передачи от 19 июня 2019

В сегодняшнем выпуске речь пойдет об известной целительнице Джуне. Хочется отметить, что к ней ходило чуть ли не все советское Политбюро. Тогда Джуна была очень популярной, и каждый советский человек хотел попасть к ней на прием. Однако делать это могли лишь уважаемые люди, поскольку один ее сеанс стоил как две месячные зарплаты рабочего. После смерти Джуны стали ходить слухи о том, что она была проектом неких структур. Основная ее цель заключалась в том, чтобы узнать, что происходит на «верхушке».

Хочется отметить, что 20 лет назад Джуна предсказала Бари Алибасову то, что его смерть будет связана с «огненным горлом». Эти слова очень напугали продюсера, поэтому он полностью отказался от сигарет. И вот на прошлой неделе в жизни Бари произошла трагедия. Вместо чая он выпил средство для очистки труб. Так неужели целительница действительно знала судьбу людей наперед? Или же это совпадение?

Для того чтобы узнать, кем на самом деле была Джуна в студию программы пригласили ее подругу Онделку Седых. Женщина отметила, что с целительницей она познакомилась через коллегу по работе. Тогда ее сын получил сильную травму головы, в результате которой появились спайки. Когда же женщина попала на прием к Джуне, то та сразу сказала, что поможет ребенку. Каждый день проходили сеансы, причем целительница была наедине с Сашей в другой комнате и мать не знала, что там происходит. Однако ребенок после каждой процедуры отмечал то, что чувствует себя намного лучше. Онделка отметила, что Джуна отдавала все свои силы и энергию. Какие подробности из жизни целительницы долгие годы скрывали ее близкие люди? И действительно ли у Джуны есть еще и дочь? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *