Пусть говорят: Выпуск от 19.07.2019 Почему уволили сиделку Маргариты Тереховой?

Пусть говорят. Выпуск от 19.07.2019 фотоЭфир передачи от 19 июля 2019

Сегодня в студию программы пришла сиделка известной актрисы Маргариты Тереховой Мария Деброва. Хочется напомнить, что около четырех месяцев назад Александр и Анна Тереховы были на программе. Они рассказывали о том, как себя чувствует мать, а также как они приняли решение о том, чтобы найти женщину, которая бы смотрела за Маргаритой. Раньше актриса жила сама, но когда у нее диагностировали болезнь Альцгеймера, то самостоятельно справляться с некоторыми домашними обязанностями было очень сложно.

Тогда Анна предложила найти женщину, которая бы переехала к их матери. На тот момент дети много работали, поэтому каждый день не могла заезжать к Маргарите. Так Мария и появилась в их доме. Поначалу женщина была уверена в том, что ей будет сложно найти общий язык с актрисой, поскольку у нее был своенравный характер. Но со временем они притерлись друг к другу, и проблем не было. Мария всей душой полюбила эту семью и всегда радовалась, когда дети Маргариты приходили в гости. Она считала даже их своими родными.

Но неожиданно ей позвонил Саша и попросил собрать все свои вещи. Мужчина ничего толком не объяснил, а лишь сказал, что он хочет найти для мамы молодую женщину. Эти слова сильно обидели Марию, и она поспешила собрать вещи. Наутро она встретилась с Сашей, но тот холодно ее поприветствовал и попросил забрать ключи. Сейчас же Мария пришла в студию программы. Она хочет узнать, почему дети Маргариты так жестоко поступили с ней, поскольку она считала их своей семьей. Что они ей ответят? И что стало известно Александру из прошлого Марии? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *