Пусть говорят: Выпуск от 19.08.2019 Убийца на свободе?

Пусть говорят. Выпуск от 19.08.2019 фотоЭфир передачи от 19 августа 2019

Буквально недавно в СМИ появилось известие о том, что молодой парень Павел Решетников убил безоружного Романа, нанеся ему три удара ножом, один из которых оказался смертельным. После того, как произошло убийство, молодой человек выбросил нож и отправился домой спать. Рано утром он уже был доставлен в отдел. Павел во всем сознался, а также заявил о том, что не хотел убивать Романа. Тогда многие были уверены, что парню грозит срок лишения свободы от 7 до 10 лет. Но на деле вышло все совершенно иначе.

8 июля 2019 года суд оправдал Павла. Все дело в том, что не удалось доказать количество ударов, а также то, что было неприязненное отношение к жертве. Когда же это стало известно родственникам убитого, то они начали бить тревогу. Сейчас родители Романа хотят добиться того, чтобы суд пересмотрел свое решение.

В студии программы молодой человек рассказал о том, что с Романом до этой трагедии не был знаком. Случилось все это поздно ночью. Когда же друг Павла отправился в магазин, то он остался на улице, чтобы поговорить по телефону. Закончив беседу, он обратил внимание на то, что к другу пристают какие-то парни. Они обзывали молодого человека, а также пытались его ударить. Павел подошел к незнакомцам и предложил мирно уладить конфликт. Но когда же он увидел то, что к ним приближается еще одна компания ребят, то молодой человек принял решение бежать.

Догнал Пашу Роман. У него в руке был большой камень, которым парень хотел ударить Павла. В этот момент тот достал нож и несколько раз ударил жертву по животу. В своем интервью молодой человек отметил, что если бы он не стал защищаться, то вполне вероятно, что его бы убили. Но правду ли говорит он? Что на самом деле произошло 9 сентября 2018 года? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *