Пусть говорят: Выпуск от 19.09.2018. Шокирующие подробности развода Елены Степаненко и Евгения Петросяна

Пусть говорят. Выпуск от 19.09.2018 фотоЭфир передачи от 19 сентября 2018

В начале августа стало известно о том, что Елена Степаненко и Евгений Петросян решили подать на развод. Все были шокированы данным известием, ведь многие настолько сильно привыкли видеть их вместе на сцене, что представить не могут, как теперь они будут друг без друга. Казалось, что у них очень большая любовь, ведь они всегда были вместе. В своих сценках они смеялись над семейными проблемами, а про измену у них было большое количество номеров. Так, неужели все это стало пророческим?

Во время первого заседания Елена Степаненко заявила о том, что хочет забрать около 80% общего имущества. Но спустя несколько недель юмористка рассказала, что хочет присвоить себе еще квартиру Петросяна и его библиотеку, в которой хранятся дорогие книги в фарфор. Специалисты оценили стоимость всей библиотеки в полтора миллиарда рублей. Однако адвокат Петросяна сказал, что этого не случится. Поскольку, его подопечный категорически против того, чтобы отдавать свое имущество бывшей жене, ведь он на протяжении всего времени самостоятельно занимался ею.

Многие уверены в том, что Елена Степаненко специально тянет время и придумывает постоянно новый повод, чтобы не разводиться со своим мужем. Но, вот друзья пары заявили о том, что Елена с Евгением уже давно не живут вместе и старались это не афишировать. У каждого из них началась своя жизнь. А что касается работы, то они иногда видятся и выступают. На этом их общение заканчивается. Они уверены, что юмористка ведет себя так из-за того, что Петросян публично ее унизил и оскорбил тем, что сейчас молодая ассистентка ждет от него ребенка. Поэтому, скорее всего Елена просто мстит супругу.

Именно сегодня станет известно, почему на самом деле Елена Степаненко решила подать на развод. Что еще хочет забрать юмористка у Петросяна? И какие новые шокирующие подробности этого развода будут известны в студии программы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *