Пусть говорят: Выпуск от 19.09.2019 Отчим – тиран

Пусть говорят. Выпуск от 19.09.2019 фотоЭфир передачи от 19 сентября 2019

Несколько недель назад в Станице похоронили маленькую Веру. Слезы не могли сдержать даже крепкие казаки, поскольку они знали эту семью и очень уважительно относились к матери двоих детей Анастасии. Женщина была инвалидом, но, невзирая на это, она очень сильно нравилась мужчинам. С первым супругом Настя прожила несколько лет и подарила ему двоих детей. Вот только супруги все-таки развелись. Многие сетовали на то, что на это повлияла большая разница в возрасте, которая составляла 40 лет.

И вот спустя год Настя познакомилась в интернете со своим будущим супругом. Произошло это в январе, а уже в апреле возлюбленные сыграли свадьбу. Мужчина обещал Насте помогать с воспитанием детей, а также носил свою супругу на руках. Однако мало кто знал, что происходило за закрытыми дверьми этого дома. Долгое время женщина молчала и никому не рассказывала о том, что супруг начал распускать свои руки сразу же после свадьбы.

Сначала он избивал ее, а после начал бить детей. Неоднократно было такое, что на глазах Насти он бил ногами маленькую Веру. Девочка была молчаливой и в садике говорила всем, что упала. Она очень боялась своего отчима, но никогда не рассказывала бабушке о том, что происходит дома. И вот в начале этого месяца ребенку стало очень плохо.

Вера говорила матери о том, что у нее кружится голова, а также она плохо кушала. Но отчим не обращал на это внимание. Когда же ребенок потерял сознание, то мужчина вызвал скорую. Там врачи диагностировали у Веры опухоль мозга. Помимо этого у ребенка был сломан позвоночник. Два часа врачи боролись за ее жизнь, но ребенка так и не удалось спасти. Когда стало известно о смерти Веры, то мужчина пропал.

Органы опеки сразу забрали у Насти и сына. У Кузьмы также были многочисленные травмы. Сейчас все обвиняют убитую горем – мать в том, что она защищала своего мужа-тирана, а также позволяла издеваться над детьми. В студию программы пришла бабушка убитой Веры Ирина Николаевна. Она готова рассказать, что же на самом деле происходило в этой семье, а также хочет добиться того, чтобы Кузьму отдали ей, ведь в детском доме ему будет очень плохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *