Пусть говорят: Выпуск от 19.10.2020 Друзья Баталова обманули вдову?

Пусть говорят. Выпуск от 19.10.2020 фотоЭфир передачи от 19 октября 2020

В начале лета о своей ужасной ситуации рассказала Гитана Аркадьевна Баталова. Лучшие друзья семьи лишили их не только квартиры, но и всех сбережений. Женщина не знала к кому обратиться за помощью, поэтому вынуждена была написать письмо в редакцию программы. Мы выяснили, что Гитана Аркадьевна лично подписала договор пожизненного содержания с Натальей Дрожжиной. Та обещала после смерти Аркадия Баталова заботиться за его женой и больной дочерью Марией. Вот только сама Гитана признается, что ничего не подписывала.

Редакторам программы она рассказала о том, что в их жизни Наталья и Михаил Цывин появились случайно. Они хорошо общались с Аркадием, поэтому со временем стали вхожи в их дом. По словам Гитары Аркадьевны, Наталья ей очень понравилась, поскольку она постоянно помогала по дому, а также ухаживала за Машей. Адвокат Михаил Цывин занимался их делами, и даже смог отсудить у соседа по даче Баталова участок для бани. В связи с этим он часто давал супруге подписывать различные документы, и в силу своего возраста Гитана читала далеко не все. Она ставила свою подпись, но даже и предположить не могла, что таким образом лишит дочь квартиры.

Когда же обо всем этом стало известно, то Гитана решила придать этой истории максимальную огласку. Она призналась, что на данный момент все документы находятся у Михаила и Натальи. Они забрали их под предлогом ремонта и сейчас отказываются отдавать. Адвокат семьи Татьяна призналась в том, что Михаил не хочет идти на контакт. Однако у супругов есть другая правда. Они уверены в том, что Гитана Аркадьевна и Маша находятся в руках мошенников. Но так ли это? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *