Пусть говорят: Выпуск от 19.10.2021 Сбежавшие из рабства

Пусть говорят. Выпуск от 19.10.2021 фотоЭфир передачи от 19.10.2021

Когда же возлюбленные Ольга и Петр рассказали свою историю о том, что около месяца находились в рабстве, то многие были в шоке. Однако нашлись и те, кто в это не поверил. Они уверены, что молодые люди придумали все ради пиара. Но так ли это? В откровенном интервью Петр рассказал, что раньше часто катался автостопом. Как правило, с этим никаких проблем не было, и когда он предложил Ольге поехать в Крым, то она с радостью согласилась. По словам героя, он планировал на море отпраздновать свое день рождения.

Рано утром возлюбленные пришли на автостанции, рядом с которой было много дальнобойщиков. Вот только ни один из них не ехал в том направлении, куда планировали отправиться Петр и Ольга. Один из водителей отметил, что ближе к вечеру может быть автобус, но нужно чуть-чуть подождать. К тому моменту возлюбленные уже сильно замерзли, поэтому даже не обратили внимания на номера и сразу сели в маршрутку. Водитель отметил, что довезет их до Крыма, причем рассказал, что в салоне есть еще несколько пассажиров, которые тоже туда едут. По словам Петра, он обратил внимание на то, что многие пассажиры находились в нетрезвом виде. Тогда он не придал этому сильного значения, но отказался пить алкоголь.

На протяжении всего пути с ним разговаривал какой-то мужчина. Он интересовался, куда едут возлюбленные, и кто их ждет дома. По словам Ольги, когда же они проснулись, то поняли, что находятся в Дагестане. Их высадили около какого-то магазина, где стоял мужчина в черном костюме. Он завел возлюбленных в специальную комнату и запер. На протяжении месяца Ольга и Петр работали в теплице. Сложно себе представить, что могло бы с ними случиться, если бы им чудом не удалось сбежать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *