Пусть говорят: Выпуск от 19.11.2018. Смерть Евгения Осина шокировала многих

Пусть говорят. Выпуск от 20.11.2018 фотоЭфир передачи от 19 ноября 2018

На прошлой неделе не стало кумира многих Евгения Осина. Ему было 54 года, когда его жизнь оборвалась. Причиной смерти была остановка сердца. Многие знали о том, что известный певец страдал от алкоголизма. Он несколько месяцев провел в реабилитационном центре, однако и это ему не помогло. Возвращаясь домой, он возвращался к «бутылке». В одном из своих интервью он рассказал, что пьет, чтобы заглушить свою боль. Ведь он уже долгие годы не общается со своей дочерью Агнией. Ровно 10 лет назад он развелся с Натальей Черемисиной, но вот женщину так и не смог забыть.

Знакомые певца рассказали о том, что в последние месяцы своей жизни он практически никуда не выходил. Он постоянно сидел дома и отказывался принимать гостей. У него очень болели ноги, поэтому передвигался певец с большим трудом. Съемочную группу он порой встречал в нетрезвом виде и в халате на голое тело. Ему было уже совершенно все равно, как он выглядел. Он пытался побороть данную зависимость, но, к сожалению, не смог.

Тело Осина нашла его сестра. Около недели она пыталась дозвониться до артиста, но тот не входил на связь. Тогда она решила приехать к нему в гости и открыла дверь своими ключами. Медицинская экспертиза показала, что смерть наступила 17 ноября. Однако лучший друг Осина уверен, что он умер намного раньше. Около недели он был в одиночестве и нуждался в помощи, но никто так и не смог его спасти.

В студию программы пришла его бывшая супруга Наталья вместе с дочерью. Она готова рассказать, почему они все-таки решили расстаться с Осиным. Почему Наталья не захотела помогать своему бывшему мужу? И кому теперь достанется все наследство? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *