Пусть говорят: Выпуск от 19.11.2019 Помогите мне

Пусть говорят. Выпуск от 19.11.2019 фотоЭфир передачи от 19 ноября 2019

За помощью на программу обратилась Валентина Вишневская. Все дело в том, что в любой момент народная артистка может оказаться на улице. По словам Валентины, есть люди, которые хотят у нее забрать роскошную квартиру, а также делают все возможное, чтобы жизнь народной артистки превратилась в ад. Вишневская показала свои красивые апартаменты и отметила, что со своим мужем она очень долго прорабатывала дизайн. В гостиной комнате установлена большая люстра, а в шкафах имеется императорский фарфор. На кухне Валентина любит проводить очень много времени, поэтому супруг для нее установил там фонтан.

В гостях у народной артистки побывали многие знаменитости. Она показала редакторам программы фотографии со звездами и рассказала, что всем нравилась ее квартира. На протяжении долгого времени каждые выходные у них проходили светские мероприятия. Но все это закончилось после смерти ее супруга. Валентина не скрывает того, что ей потеря далась очень тяжело. Около месяца она находилась в глубокой депрессии, а после нашла в себе силы и вышла на работу. Но следующий удар не заставил себя долго ждать.

Когда же народная артистка была на съемках, то ей позвонила племянница и сообщила, что умер ее брат Николай. После этого Валентина узнала о смерти любимой внучки. В тот роковой день она спешила на работу и не справилась с управлением. Несколько дней врачи боролись за ее жизнь, вот только спасти девушку так и не удалось. У Валентины в этот период начались серьезные проблемы со здоровьем, и она перенесла два инсульта. Народная артистка не скрывает того, что сильно замкнулась в себе и перестала посещать светские мероприятия. Но кто теперь хочет забрать у нее роскошную квартиру? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *