Пусть говорят: Выпуск от 19.11.2020 Согласится ли сын Ирины Цывиной на эксгумацию?

 Пусть говорят. Выпуск от 19.11.2020 фотоЭфир передачи от 19 ноября 2020

Вот уже несколько вечеров подряд мы пытаемся разобраться в том, из-за чего умерла Ирина Цывина. В СМИ указывается, что в последнее время актриса злоупотребляла алкоголем. Произошло это на почве перенесенного стресса и проблем в семье. Известно, что за три месяца до трагедии в жизни Ирины появился новый возлюбленный. Но, невзирая на это, актриса все равно жаловалась подругам на то, что очень одинока. Евгений не скрывал, что новый отчим ему не шибко понравился. Кроме того, он обвиняет его в смерти Цывиной.

После этих громких заявлений на Евгения напали. Вчера в студии мужчина признался в том, что помешал группе людей спаивать его мать. В ходе расследования Евгения выяснил, что на загородный дом претендовал и новый избранник Ирины. «Мне кажется, что я помешал чьим-то планам. Да, даже сейчас я продолжаю им мешать, поэтому есть вероятность, что меня скоро убьют», — отметил Евгений. В ходе обсуждения лучшие подруги Ирины признались в том, что незадолго до смерти актриса уезжала в Америку к своей дочери.

Оказывается, что она не просто навещала ребенка, но и оставила в Штатах кое-что ценное. По словам подруг, именно эта деталь сможет пролить свет на то, что произошло с Цывиной. Сейчас они хотят добиться того, чтобы провелась эксгумация тела. Вполне вероятно, что дополнительные исследования помогут точно указать на то, что послужило причиной смерти. Ведь в студии мы уже неоднократно говорили, что на лбу у Ирины был шрам. Откуда он появился? Даст ли согласие Евгений на проведение данной процедуры? И что народная артистка скрывала от своих близких? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *