Пусть говорят: Выпуск от 19.12.2018. Куда пропала Елена Соловей?

Пусть говорят. Выпуск от 19.12.2018 фотоЭфир передачи от 19 декабря 2018

Елена Соловей была не только потрясающей женщиной, но и прекрасной актрисой. Она снялась во многих популярных фильмах, и знал ее абсолютно каждый советский человек. Елена даже не могла спокойно выйти на улицу, поскольку к ней постоянно подходили и просили автограф. Но вот на пике своей популярности Елена приняла решение улететь из России со своим супругом.

В 1990 году у Юрия Яковлевича диагностировали страшное заболевание. Ему говорили о том, что в России его не смогут вылечить, поэтому нужно лететь за океан. Несколько месяцев Елена ходила с ним по врачам, в надежде, что те смогут помочь. Но когда ей сказали, что скоро Юрий может умереть, если не предпринять какие-то меры, то она поняла, что пора улетать. Елена Соловей рассказала, что для нее это был очень серьезный и тяжелый шаг. Тогда у актрисы было множество предложений о съемках, и она могла получить баснословные деньги за это. Но все же любовь оказалась сильнее.

Тогда уже Советский Союз постепенно разваливался. Было очень тяжелое и смутное время. Она понимала, что оставаться в России – значить погубить своего супруга. Юрий предлагал ей остаться на Родине, но вот только она была категорически против этого. Когда же Елена переехала в Америку, то она перестала общаться со многими своими друзьями и даже потеряла связь с некоторыми родственниками. То время она вспоминает со слезами на глазах.

Редакторы программы побывали в гостях у известной актрисы. Она рассказала о том, что переживала в те годы, и как тяжело ей далось данное решение. О том, почему Елена не приезжает в Россию, и почему она крайне редко видится со своими внуками, вы узнаете из сегодняшнего выпуска. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *