Пусть говорят: Выпуск от 20.01.2020 Роман Жуков устроил пьяный дебош

Пусть говорят. Выпуск от 20.01.2020 фотоЭфир передачи от 20 января 2020

На прошлой неделе в желтой прессе появилась информация о том, что Роман Жуков устроил дебош в аэропорту. Он должен был улететь в Якутский город вот только так и не смог этого сделать. Все дело в том, что певец 90-ых был изрядно пьян. Он начал кричать на работников аэропорта, оскорбляя их и унижая. Такое поведение насторожило многих, а вот бывшая супруга Елена Жукова уверена в том, что во всем виновата новая возлюбленная Романа. Именно с ней он начал постоянно выпивать и сейчас ведет себя омерзительно. Но так ли это?

Хочется отметить, что год назад певец 90-ых тоже оказался в центре скандала. Он также устроил пьяный дебош и был задержан. Когда же Роман пришел в себя, то он попросил у всех работников прощения. И вот сейчас он вновь наступил на те же грабли. По словам певца, он должен был лететь на новогодний корпоратив. Перед дорогой он выпил несколько бокалов шампанского, но из-за сильной усталости быстро опьянел. Сегодня он пришел в студию программы для того, чтобы рассказать, что же на самом деле произошло в аэропорту. Готов ли он принести свои извинения?

А ведь еще несколько лет назад Роман Жуков редко фигурировал в желтой прессе. Он был прекрасным семьянином и занимался воспитанием шестерых детей. В 2012 году в их семье произошла трагедия. Погибла пятилетняя дочь, а спустя время брак распался. По словам Елены, Роман стал инициатором их развода. Когда же супруги официально развелись, то женщина заявила о том, что Роман выгнал их из квартиры, а также не выплачивал алименты. Елена вынуждена была продавать все свои украшения, чтобы хоть как-то прокормить семью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *