Пусть говорят: выпуск от 20.02.2017. В разгар вечеринки. Продолжение

Пусть говорят: выпуск от 20.02.2017. В разгар вечеринки. ПродолжениеЭфир передачи от 20 февраля 2017

31 января этого года героиней программы стала Диана Шурыгина из города Ульяновска, ей 17 лет. Программа «Пусть говорят» пыталась разобраться в деталях молодежной вечеринки, после которой 21-летний Сергей Семенов был приговорен к 8 годам лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней Дианы. Сегодня девушка пришла в студию вся в слезах. На нее ополчилась большая часть страны, в социальных сетях ее фотографии разлетелись на мемы и смешные картинки.

Диана говорит, что никогда не обзывала, не оскорбляла ни Семенова, ни его семью, ни людей, которые ей угрожали. Такой резонанс в обществе вызвала красивая внешность девушки, известные режиссеры говорят, что у нее лицо актрисы. Но Диану бросает в дрожь при виде насильника, девушка не может сказать ни слова. Игра ли это или настоящие эмоции? Сергей Семенов дал свое интервью, находясь в колонии. Парень утверждает, что никакого сопротивления со стороны Дианы он не получал в тот вечер.

Во время полового акта Диана вела себя раскрепощено и никак не давала понять, что происходит акт насилия, рассказывает Сергей. Он точно помнит, что девушка никого не звала на помощь, не кричала. Семенов уверен, что Диана путается в показаниях, а это – прямое доказательство лжи. Если бы Диана действительно кричала, ее бы услышали, потому что музыка играла на цокольном этаже, а мы находились на втором, где ее даже не было слышно, говорит Сергей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *