Пусть говорят: Выпуск от 20.02.2020 Скрытая камера в гинекологическом кабинете

пусть говорят. Выпуск от 20.02.2020 фотоЭфир передачи от 20 февраля 2020

Несколько недель назад в редакцию программы написала письмо Екатерина Серебреникова. Она пожаловалась на то, что на приеме у врача ее снимали на камеру. Причем происходило все это в кабинете гинеколога. Екатерина отправилась к врачу на узи малого таза. Когда же женщина разделась и легла на кресло, то почувствовала на себе чей-то взгляд. Подняв глаза, она увидела в углу камеру. Врач сообщила о том, что никто из клиентов не жалуется на это, поэтому они ее и оставили в том самом месте. Оказывается, что камера еще и записывает звук. Услышав все это, Екатерина поспешила одеться, и ушла домой.

Сегодня она пришла в студию программы. Екатерина искренни не может понять, кто имеет доступ к данным камерам, а также, куда потом отправляются все эти видеозаписи. Женщина рассказала, что после того, как все это услышал ее супруг, то он брак начал трещать по швам. Она даже боится представить, какая коллекция есть из подобных видео у начальника охраны. Екатерина пыталась лично поговорить с руководством больницы, вот только те отказываются идти на контакт. Они отмечают, что несколько месяцев назад произошел неприятный случай.

Все дело в том, что клиент намеренно спровоцировал ссору и доказать, что он был не прав, было невозможно, поскольку камеры не были установлены. После этого они вынуждены были их поставить в кабинете. Вот только некоторые понять не могут, почему данные камеры установлены прямо над гинекологическим креслом. Как правило, в целях безопасности их устанавливают в углу и ставят специальную ширму, за которой девушки раздеваются и проходят обследование. Так может кому-то это все-таки выгодно? Давайте разбираться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *