Пусть говорят: Выпуск от 20.03.2019 С кем теперь будет жить девочка-маугли?

Пусть говорят. Выпуск от 20.03.2019 фотоЭфир передачи от 20 марта 2019

Неделю назад в московской трехкомнатной квартире была найдена 5-летняя Люба. Девочка провела взаперти несколько дней без еды и воды. Соседи рассказали о том, что видели Ирину в последний раз в начале марта. Женщина отмечала, что устроилась на работу и теперь вынуждена задерживаться там допоздна. По ее словам, Люба уже давно живет с бабушкой и все хорошо. Однако некоторых насторожило то, что из квартиры Ирины слишком часто доносились разные звуки и детский плач. Кроме того начало очень сильно вонять мусором. Однако женщина ссылалась на то, что у нее проблемы с канализацией и обещала починить.

По словам соседей, Ирина всегда следила за собой и была очень приветливой. Она безумно любила Любу. После развода со своим мужем, женщина сильно замкнулась в себе и ее все реже стали видеть с ребенком. Но когда же малышку обнаружили в квартире, то все были в шоке. Об этом Ирина узнала лишь на следующий день. На данный момент женщина находится в СИЗО, а вот Люба пришла в себя и ее самочувствие стабилизировалось. Многих интересует то, с кем теперь будет жить девочка-маугли, ведь отец так и не появился.

Стало известно, что все вечера Ирина все-таки коротала не на работе, а у своего нового возлюбленного Дмитрия Николаенко. Мужчина сообщил о том, что с Любой не был лично знаком, однако не раз слышал о ребенке. Сейчас Дмитрий хочет забрать малышку к себе, а также дождаться Ирину из тюрьмы. Отметим, что опекун будет иметь право не только воспитывать ребенка, но и может распоряжаться трехкомнатной квартирой. Многие уверены, что мужчина готов пойти на это исключительно из корыстных побуждений. Но так ли это? Давайте разбираться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *