Пусть говорят: Выпуск от 20.05.2019 Где все украшения Людмилы Зыкиной?

Пусть говорят. Выпуск от 20.05.2019 фотоЭфир передачи от 20 мая 2019

На прошлой неделе в студию программы пришла любимая племянница Людмилы Зыкиной Екатерина. Многие знали о том, что после смерти тетя оставила большое наследство, в арсенале которого находились дорогие украшения и несколько квартир. Однако когда Екатерина показала, в каких условиях живет, то все были поражены. Женщина не скрывала того, что еле сводит концы с концами, а также уверяла всех, что братья забрали наследство себе, а ее оставили ни с чем.

Когда же редакторы программы провели свое собственное расследование, то им стало известно, что родственники между собой не общаются.Старший брат Кати живет в соседнем селе, однако когда женщина приезжает к нему в гости, то он даже не открывает дверь. Что же касается Сергея, то мужчина жил в Москве, а сейчас совсем не выходит на связь. По словам Кати, братья разделили все наследство между собой, не поговорив с ней.

И вот неожиданным поворотом в этом деле стало то, что у женщины, оказывается, в банковской ячейке хранятся сережки любимой тети. Эксперты отметили, что их стоимость составляет около 2 миллионов долларов. Катя в любой момент может стать мультимиллионершей, вот только об этом не знала. Многих насторожил тот факт, что серьги в распоряжении женщины появились в 2016 году.

По словам Кати, подарила их ей тетя еще при жизни. Вот только в связи с тем, что Зыкина любила их надевать на различные мероприятия, Катя не стала их забирать сразу. После смерти народной артистки все украшения достались Сергею. Через адвоката Кате удалось добиться того, чтобы брат отдал ей хоть что-то. Но почему многие не верят словам женщины? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *