Пусть говорят: Выпуск от 20.05.2020 Роковая вечеринка

Пусть говорят. Выпуск от 20.05.2020 фотоЭфир передачи от 20 мая 2020

За помощью на программу обратилась Наталья Назарова. Все дело в том, что ее сына обвинили в изнасиловании, которого он не совершал. По словам женщины, Стелла решила заработать на их семье и потребовала моральную компенсацию в размере 100 тысяч рублей. Когда же она услышала отказ, то написала заявление в полицию. Сейчас же молодой человек осужден на три года. Стелла рассказала, что в тот роковой день она пригласила в гости Пашу. Он приехал с двумя друзьями – Лешей и Назаром.

Молодые люди отдыхали на кухне, и пили пиво. Потом Паша и Стелла уединились в комнате. Девушка отметила, что друзья остались на кухне и продолжили распивать спиртные напитки. Стелла подружилась с Лешей и Назаром и даже обменялась номерами телефонов. Во сколько именно молодые люди отправились спать, никто не помнит. Однако проснулись все от того, что Стелла громко кричала. Она заявила о том, что Назар стоял на коленях около ее кровати и пытался изнасиловать. Паша и Алексей видели, что друг был одет. Но вечером этого же дня Стелла написала заявление в полицию и заявила о том, что Назар ее изнасиловал.

Молодой человек сначала отрицал все, а после вынужден был согласиться. Наталья отметила, что на ее сына очень давили и говорили о том, что если он не признается в содеянном, то ему припишут еще и убийство. Конечно же, парень сильно испугался и подписал все документы. Он надеялся на то, что экспертиза покажет обратное. И действительно, в документах указано, что интимной близости между Назаром и Стеллой не было. Однако следствие не взяло это во внимание, а поверило лишь словам девушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *