Пусть говорят: Выпуск от 20.06.2019 Помощница Людмилы Зыкиной готова рассказать всю правду

Пусть говорят. Выпуск от 20.06.2019 фотоЭфир передачи от 20 июня 2019

10 июня прекрасной и неповторимой Людмиле Зыкиной исполнилось бы 90 лет. Ее преданные поклонники решили установить мемориальную доску на московской высотке, где до конца своих дней жила Зыкина. Журналисты и редакторы программы очень надеялись на то, что в толпе они смогут увидеть любимых племянников народной артистки СССР, которым она передала практически все свои бриллианты. Вот только туда они не пришли. Ходили слухи о том, что Сергей проезжал мимо на машине, но выйти, почему-то не решился.

Однако многие заметили в стороне Татьяну Свинкову. Женщина еле сдерживала слезы глазах и старалась не привлекать к себе много внимания. Именно Татьяна находилась рядом с Людмилой Георгиевной в последние дни ее жизни. Помощница не скрывала того, что она без ума от народной артистки. Та ее поражала не только своим мастерством, но четкими жизненными принципами. После смерти Зыкиной Татьяне не досталось ничего. Но в СМИ ни раз писалось о том, что помощница на самом деле была мошенницей, которая воспользовалась доверием Зыкиной и забрала часть бриллиантов себе.

Долгое время Татьяна не давала никаких комментариев по этому поводу. Она понимала, что бессмысленно что-то доказывать, поскольку близкие люди Зыкиной знали, какой она человек. И вот спустя столько времени Свинкова все-таки согласилась прийти в студию программы. Она сразу заявила о том, что очень хорошо относится к племянникам Зыкиной и понять не может, почему многие считают их алчными. По словам Татьяны, каждый из них получил свою долю. Какие еще подробности из жизни народной артистки станут известны в студии программы? И почему Татьяна не получила свою часть наследства? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *