Пусть говорят: Выпуск от 20.07.2018. Бывший муж Долиной хочет увидеть внучку

пусть говорят20.06 фотоЭфир передачи от 20 июля 2018

Уже много лет бывший муж народной артистки Ларисы Долиной не может встретиться с дочерью и внучкой. Они расстались, когда их дочке было 3 года. Лариса забрала Ангелину и больше отец её не видел. Другая народная артистка, Ирина Аллегрова также резко ушла от своего бывшего мужа, не дав ему возможности извиниться за свои грехи. Сегодня в нашей студии будем обсуждать проблему разрушенных браков. Только вот кого считать виновником?

Алина Миончинская пришла в студию для того, чтобы поддержать своего мужа Анатолия и отстоять его право увидеть внучку. Она рассказывает, что СМИ выворачивают эту тему с таких непозволительных сторон, что создаётся ощущение того, что её супруг пьяница. За долгих 15 лет семейной жизни она ни разу не видела, чтобы Анатолий часто выпивал. Пару раз он был в нетрезвом состоянии за всё время, которое она его знает. Что скажет на это Долина?

В интервью Лариса вспоминает как познакомилась с музыкантом на работе, тот был приятным женатым мужчиной, который к тому же переживал страшную потерю единственного сына. Чувство соболезнования и жалости пробудили в ней любовь, которую она подарила Миончинскому. Они сыграли свадьбу за два года до официального штампа в паспорте, но любовь прошла быстро, а Долина уже была беременна. Родив Ангелину, артистка прожила в браке ещё несколько лет, согласно её рассказу, в это время муж сильно выпивал. Этого она вытерпеть не смогла и, забрав дочь, ушла от Миончинского.

Сейчас Анатолий может следить за жизнью этой семьи только через интернет, коллекционируя фотографии дочки со своей дочерью Сашей, о появлении которой на свет дед также узнал из сети. Он хочет встретиться с народной артисткой и обсудить этот вопрос, но достучаться к бывшей супруге или дочери Ангелине он не в силах. Кто виноват в ненадёжном браке и что теперь делать, попытаемся выяснить в этом выпуске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *