Пусть говорят: Выпуск от 20.07.2021 Шантаж ребенком

Пусть говорят. Выпуск от 20.07.2021 фотоЭфир передачи от 20.07.2021

Красивая сказка между немецким бизнесменом и белорусской красавицей началась в 2015 году. Флориан Шнайдер познакомился с Екатериной Пискуновой на экспозиции, тогда девушка была ведущим специалистом в сфере искусства и проводила презентацию. Мужчина был настолько покорен талантом и красотой Екатерины, что незамедлительно решил пригласить её на свидание. Всё шло очень быстро, Катя была очень старательной и душевной девушкой. На день рождения она устроила для Флориана сюрприз, собрала близких друзей и своими силами приготовила блюда для праздничного стола. Бизнесмен был настолько окутан любовью и заботой, что понял осознал, что хочет провести с Катей всю жизнь.

После того, как он сделал девушке предложение, они начали жить вместе. Флориан был безумно счастлив, когда узнал, что очень скоро у них появится дочь. Он не жалел для Кати ничего, осыпал её деньгами и даже подарил квартиру. Только однажды он осознал, что суммы, которые тратит Екатерина огромные. Причину своих крупных растрат жена отказывалась называть, сводя все разговоры к скандалам. Осознав что Катя не идёт на контакт, мужчина предложил ненадолго разъехаться. Несмотря на разлад, Флориан каждый день навещал дочь, и старался наладить отношения с Катей.

Но однажды всё изменилось, когда случайным образом Флориан увидел сообщения в телефоне Екатерины. Стало понятно, что всё это время супруга содержала принца из Арабских Эмират. А содержание сообщений, говорило о том, что жена явно любит другого мужчину. Объяснений от жены он добиться не смог, а спустя неделю узнал, что Катя забрав ребёнка улетела в Эмираты к своему возлюбленному. Видеться с дочерью Флориану запрещено, до тех пор, пока он не выплатит Екатерине один миллион евро. Какое решение примет Флориан? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *