Пусть говорят: Выпуск от 20.08.2021 Меня хотели убить

Пусть говорят. Выпуск от 20.08.2021 фотоЭфир передачи от 20.08.2021

Мы пристально следили за тем, как развивается развод Дмитрия Иванова и Лолиты. Нужно отметить, что он был невероятно громкий и не обошелся без скандала и негативных высказываний. Примечательно то, что Дмитрий все это время находился в тени. Он внимательно слушал, что рассказывает о нем супруга и никак не комментировал данную информацию. А если посмотреть на все это со стороны, то обвинений в сторону спортсмена было действительно много. Сначала Лолита утверждала, что на протяжении долгого времени Дмитрий ей изменял, а после и вовсе стало известно о том, что он давал певице запрещенный препарат под видом витаминов.

Однако в студии программы певица призналась, что в этом браке и было много хорошего. Лолита не стала скрывать того, что первые семь лет жила, словно, в сказке. Ради возлюбленного она даже порой отказывалась от концертов, чтобы больше времени провести с ним. Но потом отношения пошли на спад. По словам певицы, началось это сразу после того, как возлюбленный открыл свой бизнес. Он все больше времени начал пропадать на работе, а потом Лолита узнала о многочисленных изменах. И действительно, после расставания Дмитрий сразу начал жить с другой женщиной.

Но сам же мужчина это прокомментировал и отметил, что встречаться с Олей начал после того, как уже жил один. По словам Дмитрия, он был верен Лолите и никогда не смотрел налево. И вот сейчас спортсмен решил выйти из тени. Он готов дать откровенное интервью и рассказать о том, как жил с Лолитой все эти годы. Нужно отметить, что накануне Дмитрия кто-то избил. Мужчина предполагает, что сейчас его жизнь находится в большой опасности, поэтому решил все придать огласке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *