Пусть говорят: Выпуск от 20.09.2018. Юлия Плетнева боится своего бывшего мужа

Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2018 фотоЭфир передачи от 20 сентября 2018

В редакцию программы написала бывшая бизнесвумен Юлия Плетнева. Женщина рассказала о том, что она боится своего бывшего мужа и не знает, как жить дальше. Два года назад она развелась с Василием, и теперь он преследует женщину и постоянно угрожает. Юлия рассказала, что в браке со своим богатым мужем она пробыла около десяти лет. Он был замечательным человеком. Мужчина постоянно заботился о своей семье, покупал все самое лучше и все свободное время уделял супруге и детям. Однако спустя время все кардинально изменилось.

Юлия рассказала, что муж начал подозревать ее в измене. Он неоднократно бил ее за это и унижал при собственных детях. Мужчина даже поставил везде камеры, чтобы в любой момент проследить за своей женой. Даже это она ему простила, но когда он ее очень сильно избил при детях, то женщина не выдержала и сбежала от мужа.

Спустя время ей на телефон начали поступать смс и различные звонки с угрозами. Ей неоднократно говорили о том, что Василий ее заказал и хочет убить. После развода он создал сайт, на который выкладывал фотографии Юлии из домашнего архива и писал непристойные записи. Причем данный сайт он отправил всем партнерам женщины, взломав ее почту. Юлия призналась, что за год она сменила примерно 4 квартиры. Это связано с тем, что Василий постоянно находил ее и угрожал, что очень скоро заберет детей у жены. Юлия переживает, что в один момент он действительно сможет так поступить.

Судом было установлено, что после развода большой загородный дом остается детям и Юлии. Однако Василий категорически не согласен с этим и из особняка выезжать не собирается. Он заявил о том, что его жене ничего не достанется, ведь она этого не заслужила.

В сегодняшнем выпуске встретятся бывшие возлюбленные. Каждый из них видит эту ситуацию по-разному. Смогут ли они найти компромисс? И почему Василий постоянно угрожает своей жене? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *