Пусть говорят: Выпуск от 20.09.2019 Как мне жить дальше?

Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2019 фотоЭфир передачи от 20 сентября 2019

В редакцию программы написала письмо Елена Дмитриева. Вот уже больше года женщина вынуждена скитаться по съемным квартирам, поскольку ее преследует бывший гражданский супруг Юрий Буланов. Хочется напомнить, что именно его три года назад осудили за кражу в размере 17 миллионов рублей. Когда же мужчина оказался в тюрьме, то Елена не пропускала ни одного свидания, а также постоянно приносила продукты и вещи. Она с нетерпением ждала того заветного дня, когда муж наконец-то выйдет на свободу.

Но когда же это случилось, то Елена сильно пожалела. Все дело в том, что Юрий очень изменился. Он мог накричать на свою жену, а однажды поднял на нее руку в присутствии детей. Женщина не привыкла к подобному отношению, поэтому решила собрать свои вещи и переехать в съемную квартиру. Она до последнего верила в то, что Юрий одумается и попросит прощения. Но вместо этого мужчина начал преследовать свою бывшую гражданскую супругу.

Периодически он приходил в гости к своим детям. Каждая встреча заканчивалась скандалом и Елена поняла, что так больше продолжаться не может. Она сменила адрес и номер телефона. И вот неожиданно ей пришло известие о том, что Юрий подал на нее в суд. Он обвинил женщину в краже вещей на сумму 70 миллионов рублей. Данное известие повергло Елену в шок. Она отметила, что большую часть из тех вещей бывший муж ей подарил. В распоряжении редакции программы есть смета. Рядом с каждой вещью указана примерная стоимость. Елена уверена в том, что Юрий ей попросту мстит. Сейчас женщина не знает, где искать защиту, поэтому и решила обратиться за помощью к экспертам. Смогут ли они ей помочь? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *