Пусть говорят: Выпуск от 20.09.2021 Поможет ли заморозка мёртвым?

Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2021 фотоЭфир передачи от 20.09.2021

История крио-компании по полной или частичной заморозке людей началась в далёком 2006 году. Владельцы компании супруги Валерия Удалова и Данила Медведев уверяют клиентов в том, что заморозка тел или органов их усопших родственников, позволит им воскресить их в будущем. Но гарантировать успешность данной кампании они не могут.

Несмотря на то, что компания зарегистрирована как общество с ограниченной ответственностью, позиционирует она себя как научно-исследовательский центр.

Валерия давно ведёт общественную деятельность, и гордо рассказывает о наличии трёх высших образований, вот только все они области музыки, физики и рекламы. Муж Валерии Данила Медведев юридически вообще не имеет отношения к данной компании. По документам генеральным директором компании является Валерия, в то время как Данила не является даже сотрудником.

В студии программы Валерия рассказала, что её муж очень властолюбивый и эгоцентричный человек. При этом она говорит, что Данила с легкостью втирается людям в доверие, и своими речами способен убедить людей в чём угодно. По её словам мужчина подделал документы и договора. А позднее на их основании написал заявление в полицию, где обвинял Валерию в хищении оборудования компании.

Во время разговора выяснилось, что оборудование и место хранения тел не проходили официальную сертификацию, а сама компания фактически не регулируется ни одним законом. Отметим, что стоимость заморозки органа или тела человека, варьируется от одного до трёх миллионов рублей. Что сама Валерия считает сущими копейками, на фоне столько большого научного проекта.

Несмотря на столь виртуозно организованную компанию, разлад в семье ставит под удар всю деятельность “КриоРус”. Личные обиды между супругами, могут лишить клиентов и замороженных родственников даже малейшей вероятности на разморозку. Так на что им надеяться? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *