Пусть говорят: Выпуск от 20.10.2021 Помогите найти сестру

Эфир передачи от 20.10.2021

Пусть говорят. Выпуск от 20.10 фотоВ студию программы за помощью обратился 18-летний Влад Зайнуллин. Парень мечтает отыскать свою младшую сестру, с которой его разлучили в детстве. Нам удалось узнать, что когда Владу было семь лет, то он вместе с Софией оказался в детском доме. Из-за того, что девочка болела, то ее сначала поместили в больницу, а после перевели в другой детский дом. О дальнейшей судьбе сестры Владу ничего не известно. По словам парня, когда он оказался в интернате, то там ему было хорошо. Мальчик быстро нашел друзей, да и подружился со всеми воспитателями, которые баловали его конфетами.

В откровенном интервью герой рассказал о том, что детство у него было очень тяжелое. Все дело в том, что родители много пили и часто оставляли их одних. Воспитанием ребят занималась бабушка, вот только когда у женщины начались проблемы со здоровьем, то она попросила помощи у государства. Органы опеки сразу отреагировали на данное обращение и забрали детей. Спустя год Влад оказался в приемной семье. Когда же супруги пришли оформлять документы на ребенка, то воспитательница пыталась их отговорить, ссылаясь на то, что он очень активный. Вот только женщину это не остановило, поскольку глядя на Влада она чувствовала что-то родное.

По словам парня, он безумно благодарен родителям за достойное воспитание и за то, что они во всем его поддерживают. Сейчас же Влад хочет отыскать свою маму и узнать, почему она бросила его. В детском доме сообщили, что женщина сгорела, и посоветовали не искать ее больше. Однако Влад надеется, что она жива и даже готов оказать помощь. Наши редакторы так же попытались отыскать сестру Влада, которая очень скоро появится в студии программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *