Пусть говорят: Выпуск от 20.11.2019 Что случилось с Александром Семчевым?

Пусть говорят. Выпуск от 20.11.2019 фотоЭфир передачи от 20 ноября 2019

Буквально недавно Александр Семчев с улыбкой на лице рассказывал о том, как ему удалось сбросить ненавистные килограммы. За год актер смог похудеть на 100 кг, однако на этом он останавливаться не собирался. По словам Семчева, он хочет вернуться к своему прежнему весу, который составлял 85 кг. Раньше Александр был не слишком полным мужчиной, однако ради ролей в кино, он все-таки решил набрать несколько кг. Сам того не замечая, он кушал на ночь жирную и соленую пищу. Продолжалось это на протяжении нескольких лет, а вот когда отметка на весах перевалила за 200 кг, то он задумался о своем здоровье.

Александр отказался от жирной пищи и перешел на правильное питание. Каждый день он ходил в спортзал и пил различные витамины, которые помогли бы ему похудеть. И вот буквально за год ему удалось добиться желаемого результата. Конечно же, пожертвовал актер не только своим здоровьем, но и карьерой. Он отметил, что раньше был очень востребован из-за своего веса. Найти актера в таком весе крайне сложно, а это была его изюминка. И вот когда он значительно похудел, то перестал проявлять к своей персоне интерес у режиссеров.

После этого эфира многие начали следить за жизнью Александра Семчева, поскольку в своих блогах он делался тем, как худеет. Но неожиданно сердце актера не выдержало. У него началось нарушение сердечного ритма, и Семчев на тренировке потерял сознание. Несколько минут врачи пытались его реанимировать, а после отвезли в больницу. Сейчас врачи говорят о том, что самочувствие стабилизировалось, вот только Александр до сих пор испытывает боль в области груди. Сегодня эксперты в студии программы поговорят о том, как все-таки правильно надо худеть. Что случилось с Анастасией Волочковой? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *