Пусть говорят: Выпуск от 20.12.2021 Турецкий султан ищет русскую жену

Пусть говорят. Выпуск от 20.12.2021 фотоЭфир передачи от 20.12.2021

С неожиданной просьбой в редакцию программы обратился султан Кесен из Турции. Все дело в том, что он давно мечтает познакомиться с русской женщиной. Турецкий султан уверен, что женщины из России самые верные жены, которые никогда не оставят его в беде, а также будут заниматься хозяйством. Вот только мужчина наслышан о том, что на сайте знакомств не следует знакомиться, поскольку можно попасть на аферистов. Ну что же, сегодня мы постараемся найти жену для самого большого человека в мире, а также узнаем, с какими трудностями ему приходится сталкиваться каждый день.

В откровенном интервью Кесен рассказал, что до десяти лет он был самым обычным мальчиком, причем его рост не отличался от сверстников. Но неожиданно он начал расти, причем так быстро, что родители забили тревогу. Они обратились к врачу и узнали, что у Кесена опухоль гипофиза. Сам же мальчик не придавал этому сильного значения, поскольку ему все нравилось. Кесен записался на баскетбол, и даже смог выиграть несколько чемпионатов. Но потом ребята начали над ним смеяться, и Кесен перестал ходить в школу. Он занялся фермерством, а спустя два года возобновил обучение, но уже дома.

По словам героя, ему порой очень сложно самостоятельно передвигаться по дому, а также он крайне редко посещает рестораны из-за того, что там очень низкие потолки. Из-за высокого роста у Кесена начались проблемы с сердцем и ногами. В последнее время он все чаще передвигается при помощи трости и в скором времени должна пройти очередная операция, которая поможет предотвратить дальнейшее развитие роста. Однако Кесен ни один такой, ведь в Великобритании живет женщина, рост которой составляет 2 метра 30 сантиметров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *