Пусть говорят: Выпуск от 21.01.2020 Эффективные методы воспитания?

Пусть говорят. Выпуск от 21.01.2020 фотоЭфир передачи от 21 января 2020

В студии программы не раз уже поднимались темы, связанные с воспитанием детей. Многие почему-то уверены, что силой они смогут научить ребенка быть послушным и хорошо учиться. Но порой такие методы приводят к летальному исходу. Именно об этом мы сегодня поговорим в студии программы. Несколько месяцев назад стало известно, как отчим воспитывал своего пасынка. Он заставлял пятилетнего мальчика стоять девять часов голыми коленями на гречке. За всем происходящим наблюдала мать и не вмешивалась. Они оставляли ребенка на ночь и ставили камеру, чтобы следить, правильно ли он стоит. Если же малыш облокачивался на стенку, то его наказывали еще раз.

Сложно себе представить, чем бы закончилась эта история, если бы не вмешались соседи. Рано утром соседка вышла во двор и увидела, как мальчик на согнутых ногах выходит из калитки. Когда же она попросила его показать колени, то была в шоке. Все дело в том, что крупицы гречки впились в кожу мальчика и были около кости. Удалять их пришлось хирургическим путем. Спустя месяц мальчик заявил о том, что хочет вернуться к маме. Он отметил, что она ничего плохого ему не сделала, а просто боялась вмешиваться.

А вот в семье Шишковых произошла настоящая трагедия. 10 сентября отчим убил Максима. Когда же женщина вернулась домой, то Вова заявил о том, что мальчик спит. Она подошла его поцеловать и почувствовала холод. Приехавшие медики сообщили, что ребенок умер час назад. На следственном эксперименте Вова рассказал, что хотел отучить ребенка сутулиться. Однако по неосторожности он его убил. Сегодня в студию программы пришла тетя Максима. Ольга Казанцева готова рассказать о том, какие взаимоотношения были в этой семье между пасынком и отчимом. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *