Пусть говорят: Выпуск от 21.02.2019. Родственники Бориса Химичева находятся в опасности

Пусть говорят. Выпуск от 21.02.2019 фотоЭфир передачи от 21 февраля 2019

В студию программы вновь за помощью обратилась Елена Дмитриева. Напомним, что несколько месяцев назад она в своем интервью рассказала о том, что бывший гражданский супруг Юрий Буланов хочет ее убить. Два года экс – префект отсидел в тюрьме, а после обвинил свою жену в том, что она украла у него драгоценности на сумму 70 миллионов рублей. Отметим, что данные цифры фигурируют в материалах делах. Кроме того, он обвинил ее в краже дорогих часов, вот только сама Елена рассказала, что он ей их подарил.

На данный момент женщина очень переживает за свою жизнь, поскольку в любой момент ее могут убить. Начиналась вся эта история очень красиво. По словам Елены, познакомилась она с Юрием в Южной Африке на очередной конференции. Тогда женщина была замужем, поэтому на ухаживания нового знакомого не отвечала взаимностью. Ради того, чтобы быть поближе к Елене Юрий познакомился ее мужем и все чаще стал бывать у них дома.

Женщина видела то, что она нравится миллионеру, и уже спустя полгода между ними начались отношения. А вот в 1998 году Елена приняла решение подать на развод. Она вспоминает, что несколько месяцев муж не хотел ее отпускать, да и ребенку было сложно без отца. Но вместе с Юрием она чувствовала себя защищенной и была уверена, что этот мужчина будет всегда рядом. Вот только со своей женой он не спешил разводиться. Мужчина постоянно придумывал различные отговорки. А после Елена перестала поднимать эту тему и стала просто жить в гражданском браке. Когда эту историю услышал брат Бориса Химичева Леонид Петрович, то он был шокирован. В студии программы мужчина рассказал о том, как все было на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *