Пусть говорят: Выпуск от 21.02.2020 Бывшие мужья известных певиц

Пусть говорят. Выпуск от 21.02.2020 фотоЭфир передачи от 21 февраля 2020

Лариса Долина никогда не любила рассказывать про свою личную жизнь. Известно лишь то, что она имела несколько браков. Как-то Долина призналась в том, что является очень влюбчивой, поэтому отношений у нее было очень много. Но, вот только о своем первом супруге Анатолии Миочинском она не любит разговаривать. Во время своего интервью она отметила, что встречалась с мужчиной исключительно из жалости, а когда узнала, что беременна, то не стала от него уходить. Лариса всегда придерживалась того, что ребенок должен расти в полной семье. Когда же появилась на свет Ангелина, то пара была очень счастлива, но спустя время их брак начал трещать по швам.

Долина призналась, что Анатолий начал часто выпивать и на почве этого постоянно были скандалы. Когда же она устала это терпеть, то просто забрала свою дочь и уехала в Россию. Сейчас со своим бывшим супругом она не поддерживает общение.

В студии программы Анатолий рассказал, что когда познакомился с Долиной, то она сразу ему понравился. Женщина на тот момент еще не была известной и жила в Одессе. Однако на момент их первого знакомства Анатолий уже был женат. Он потерял своего единственного сына, и семья переживала тяжелые времена. Но, Долину это не смутило, и она настояла на том, чтобы он развелся со своей женой. Она сообщила, что ее интересует лишь фиктивный брак.

Когда же родилась Ангелина, то мужчина был безумно счастлив. Лишь благодаря этому он смог отойти от потери своего ребенка. Но, вот когда Долина уехала с дочерью в другой город, то связь оборвалась. Ему известно, что Ангелина родила ребенка и живет в России. Он хочет вновь начать общаться с дочерью, ведь его самочувствие сильно ухудшилось и он боится, что внучку так и не сможет увидеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *