Пусть говорят: Выпуск от 21.03.2019 От чего на самом деле умерла Юлия Началова?

Пусть говорят. Выпуск от 21.03.2019 фотоЭфир передачи от 21 марта 2019

Неделю назад стало известно о том, что Юлии Началовой больше нет с нами. Данная новость потрясла всех до глубины души, ведь певица крайне редко жаловалась на свое здоровье. Лишь в откровенном интервью она призналась в том, что уже несколько лет пытается справиться с подагрой. Вот только в прошлом выпуске программы стало известно, что начались проблемы со здоровьем у певицы еще в молодости, когда она переживала развод со своим первым мужем Дмитрием Ланским.

Познакомились они еще в университете. Юлия никогда не скрывала того, что это была любовь с первого взгляда. На публике пара казалась очень счастливой, вот только на деле все оказалось иначе. Уже спустя несколько лет брака Дмитрий сообщил о том, что хочет подать на развод. Разрыв Юлия переживала очень сильно. За несколько недель она резко похудела и отказывалась выходить на сцену. Врачи диагностировали у нее анорексию и твердили о том, что артистка не сможет испытать счастья материнства.

Однако прогнозы оказались ложными, так как спустя несколько лет Юлия родила от Евгения Алдонина дочь Еву. В СМИ не раз писали о том, что эти люди созданы друг для друга, ведь когда они были рядом, то у них очень горели глаза. Но спустя пять лет Юлия сообщила о том, что их брак распался. Невзирая на это, они остались в прекрасных отношениях, и певица рада была, когда Женя приходил на ужин.

Когда же Юлии не стало, то многие стали отмечать, что на ее здоровье негативно сказался и развод с Александром Флоровым. Все дело в том, что хоккеист хотел отсудить все деньги певицы. На фоне постоянных стрессов и переживаний у Юлии начались сильные головные боли, а также проблемы с сердцем. Но что же стало причиной ее смерти? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *