Пусть говорят: Выпуск от 21.04.2021 Что скрывал Юрий Фирсов?

Пусть говорят. Выпуск от 21.04.2021 фотоЭфир передачи от 21.04.2021

В студии программы уже не раз говорилось о том, что Юрий Фирсов является мошенником. Вот только никаких доказательств на тот момент не было. Сам же бизнесмен не скрывал, что всегда пользовался большой популярностью у представительниц прекрасного пола. По его словам, он многим благодарен своим любимым женщинам. Однако никто и подумать не мог, что Фирсов их использовал исключительно ради своей выгоды. Так буквально недавно в студию программы обратилась Светлана. Женщина рассказала, что Юрий обманул ее подругу и украл у нее крупную сумму денег.

Началось все с того, что мужчина предложил жить в деревне. На тот момент у Тамары Хмельновой была просторная квартира неподалёку от центра Москвы. Мужчина был настолько галантен и внимателен, что Тамара потеряла голову от любви. Она мечтала выйти замуж за Юрия и делала все так, как он скажет. Однако женщина даже не догадывалась, что на тот момент бизнесмен уже был женат. По словам Светланы, весной к ней приехала Тамара и рассказала, что они планируют продать квартиру и купить участок в Шатуре. Женщина очень обрадовалась, поскольку она хотела продать свой дом и переехать жить к матери. Тамаре нравился участок подруги, и они договорились, что завтра Юрий тоже приедет.

Вот только Светлану насторожило то, что мужчина даже не осмотрел дом. Он сел на кухне и заявил, что ему все нравится. Тогда-то женщина поняла, что Юрий не так уж и прост, как кажется. Она намекнула подруге на то, что не стоит торопиться с продажей квартиры, вот только Тамара никого не слушала. В день оформления сделки женщина везла с собой сумку с половиной суммы. Юрий попросил ее зайти в магазин, чтобы купить бутылку шампанского. Пока Тамара выбирала, что приготовить на ужин, то мужчина скрылся с деньгами …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *